domingo, 4 de maio de 2014

A.A. Tupy é a Campeã da XI Copa Norte - 2014

ASSOCIAÇÃO ATLÉTICA TUPY

O A.A. Tupy é a campeã da XI Copa Regional Norte Catarinense de Futebol -2014. A Tupy que estava em vantagem por ter ganhado por 1 a 0 do América em casa no jogo de ida, sofreu no jogo de volta.O América veio com tudo e abriu o placar aos  20min. do 1º tempo com o atleta Heverton Nivaldo Alves, Já aos 10 minutos do 2º tempo o América ampliou o placar com Antônio Marcos Prestes Rodrigues. Após a expulsão do atleta Leandro de Souza, a Tupy encurralou o adversário e aos 38 minutos o jogador Anderson Vera Wolff fez o gol da Tupy.Com isso mesmo vencendo por 2 a 1 o América não levou. Pesou o critério de gol marcado fora de casa.
Artilheiro Anderson Vera Wolff da A.A. Tupy com 10 gols e o Goleiro menos vazado – André Wagner Boso – A.A. Tupy.
O Campeonato da XI Copa Regional Norte Catarinense de Futebol Não-Profissional - 2014 foi promovido pela Liga Francisquense de Futebol (LFF) e contou inicialmente com dez equipes.
A Liga Francisquense de Futebol agradece a presença de todos que prestigiaram esta competição.

Anderson Vera Wolff                                                                  André Wagner Boso
     Artilheiro - 10 gols                                                                    Goleiro menos vazado